급전 필요하신분 차량 담보 개인입니다.( 신분 확실한 차주 분들만 연락 주세요) > 자유게시판

88카 팔팔카
사이트 내 전체검색

총 누적 방문자수
389,623

자유게시판

■□ 전국24시 무조건+100더 차량&골치차 최고가 매입 010-3268-6583 ■□

급전 필요하신분 차량 담보 개인입니다.( 신분 확실한 차주 분들만 연락 주세요)

페이지 정보

작성자 굿럭 댓글 0건 조회 14,242회 작성일 19-04-07 00:40

차량명 .  |  차량번호 .

본문

안녕하세요 저는 신분 확실한 개인입니다.(만나셔서 거래 하실시 신분 오픈 하겠습니다)  

제가 이번에 타고 다닐 차를 알아보고 있는중이어서 중고차 사이트나 카페등에서 차를 살펴 보다 보니 

솔직히 제가 가진 예산안에선 맘에 드는 차는 없더군요 

맘에 드는 차들은 너무 비싸다 보니 어찌어찌해서 여기 사이트까지 와서 차를 살펴 보게 되었는데요

여기에 매물로 올라와 있는 차들은 아무래도 금액대비 제 마음에 드는 차량들은 많지만 

아무래도 불안하고 찝찝한 마음이 드는게 사실입니다. 

그래서 고민끝에 급하게 돈이 필요하신분에게 제가 돈을 차용해 주면서 차를 담보로 잡고 

상환하기전까지 제가 차량을 운행하게 되면 법적으로도 문제가 없을것 같구 

급하게 돈은 필요하나 차를 팔기 싫은분들에게는 서로 좋지 않을까 싶습니다. 

(물론 상환은 언제든 자금이 생기실때 상환 해 주시면 되시고요 최대 1년정도로 생각은 하고 있습니다.

서로 연락만 잘 된다면 1년이후에도 서로 협의 할수는 있을것 같구요 원금상환만 하시면 되시고 무이자 입니다) 

업자분들이나 차주가 아닌 채권을 잡은 분들과 거래를 하다보면 아무래도 나중에 문제소지가 발생 할수도 있을것 같아서 

이렇게 제가 직접 글을 올리게 되었구요 
처음에 말씀 드린것처럼 저는 업자가 아닌 개인이다 보니 차주분과 직접 거래를 할까 합니다. 

제가 원하는 차종은 수입차를 우선으로 거래를 하고 싶고요 

제가 차용해 드릴수 있는 금액은 중고차 시세(엔카&보배드림)의 50%선이고 1000만원 이내입니다. 

참고로 저는 서울에 거주하고 있고요 제가 차를 운행하게 되더라도 출퇴근용으로만 조심해서 이용을 할거라

운행거리에 대한 부담은 안가지셔도 좋을것 같습니다.(물론 보험은 차주분께서 들어 주셔야 합니다 ) 

급하게 돈은 필요하시나 업자분과의 거래 및 이자가 부담이 되시는분은 서로 좋은 조건이지 않을까 싶습니다. 

카톡 : luck0907 이나 댓글에 차량이랑 연락처 남겨주세요 

카톡 보내실땐 밑의 양식에 맞춰 차량 스펙 및 차량의 자세한 사진 올려 주시며 감사 하겠습니다. 

차량명 / 등급 :

⊙ 차량연식 :

⊙ 차량색상 :

⊙ 차량밋션 :

⊙ 사용연료 :

⊙ 주행거리 :

⊙ 차량옵션 :

⊙ 희망가격 :

88카,44카,뉴88카,NEW88카,팔팔카,중고차 직거래 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
대표자 : 유아영 | 상호 : 팔팔카(88카) | 전화번호 : 010-9754-4885
사업자등록번호 : 508-22-63684 | 주소 : 충청북도 진천군 진천읍 덕문이2길 33-1